Nuestra cocina tiende sus raíces en la tradición porque también es una manera de conocer una ciudad. Por eso ofrecemos platos y sabores reconocibles, pero siempre con un toque personal, diferente, tratando de aportar matices originales y sorprendentes. Esta es nuestra carta y expresa lo que somos. Y lo que queremos ser. ¡Buen provecho!
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Buñuelo de paté de perdiz.
Gilda de atún rojo de almadraba.
Croqueta de kimchi con lamina de atún y cebolla crujiente.
Trucha curada, ajo blanco de coco y granizado de albahaca.
Tartar de lomo de gamo ahumado al momento con pimiento rojo.
Garbanzos de Fuentesaúco con boletus de la sierra.
Ciervo con moras ¨Agroberry¨.
Costilla de jabalí guisada con puré de boniato y encurtidos.
Fresas con nata y crema de vainilla.
Croissant relleno de tartar de atún rojo de almadraba con tomate ( 2 unid)
Bonito del norte escabechado en ensalada con piparras
Parpatana de atún rojo con puré Robuchón y pisto.
Dados de atún rojo de almadraba aliñados un poco picantes..
Foie micuit hecho en casa con confitura de higos y nueces acompañado de pan brioche.
Verduritas salteadas (un poquito picantes), lascas de pulpo y puré de boniato.
Tartar de lomo de gamo ahumado al momento, cebolla roja y confitura de pimiento rojo.
Carrillera de ternera guisada melosa con patatas en texturas.
Presa ibérica ¨Marcelino¨ y patatas asadas con chimichurri de hojas frescas.
Arroz meloso de queso zamorano con jabalí adobado en semi escabeche de verduras.
Chuleta de ternera alistana con su guarnición.
Boniato asado, stracciatella y sobrasada ¨ Marcelino¨
Tabla selección de quesos ¨ CuZeo¨.
Lomo de ciervo, salsa de moras "Agroberry" y mermelada de la misma.
Taco de bacalao con guiso de morro de ternera a la zamorana y crujiente de panceta.
Garbanzos de Fuentesaúco con boletus de la Sierra de la Culebra.
Croqueta de kimchi, lámina de presa ibérica, cebolla y ali-oli (4 unid).
Pannacota de chocolate blanco con vinagre 25 años.
Nuestra versión de ¨ lemon pie ¨ con helado de mango.
Tarta de chocolate con helado de vainilla y PX
Tarta cremosa de queso Zamorano