Nuestra cocina tiende sus raíces en la tradición porque también es una manera de conocer una ciudad. Por eso ofrecemos platos y sabores reconocibles, pero siempre con un toque personal, diferente, tratando de aportar matices originales y sorprendentes. Esta es nuestra carta y expresa lo que somos. Y lo que queremos ser. ¡Buen provecho!
Ver la carta en PDF Ver la carta de vinos en PDF
Croqueta de caza menor
Tartar de gamo
Buñuelo de crema de trompeta negra
Ostra ¨Daniel Sorlut¨ con aguachile y níscalos encurtidos
Níscalos y crestas guisadas con espuma de patata y migas
Garbanzos de Fuentesauco con boletus de Sanabria
Pechuga de pato azulón con puré de zanahoria y chutney de mora
Wellington de ciervo con salsa cumberland
Financier citrico, crema de curry pasión y helado de mango
Espuma de chocolate la superlativa, helado de especias y pan de centeno
Pata de pulpo a la plancha, crema de coliflor ajo arriero y patata confitada.
Carrillera de ternera alistana guisada con vino de Toro, puré Robuchón y boniato cruiente
Presa ibérica ¨Marcelino¨ adobada con patatas asadas¨a la carbonara¨
Jabalí con salsa de rebozuelos, crema de castaña asada y puré de manzana.
Croquetas de kimchi, lámina de coppa ibérica, cebolla y ali oli
Boniato asado a la brasa, straciatella de queso Zamorano y sobrasada
Ensalada de escabechados de caza menor, encurtidos y verduritas
Verduras de temporada salteadas, mojo rojo de pimientos asados y chistorra de Sanabria
Puerro a baja temperatura, crema de queso, mostaza y miel y anchoa 00
Garbanzos de Fuentesauco con boletus de la sierra de la culebra
Foie micuit hecho en casa con gelée de violetas y pan brioche
Tartar de lomo de gamo ahumado al momento, confitura de pimiento rojo y cebolla encurtida
Taco de bacalao al horno con guiso de manitas de cerdo y crujiente de panceta
Lomo de ciervo con salsa de moras ¨Agroberry¨ y mermelada de la misma
Arroz meloso de castañas con corzo y su jugo
Parpatana de atún rojo con puré de boniato , pisto tradicional y patatas
Chuleta de ternera alistana con su guarnición
Tabla selección de quesos ¨Cuzeo¨
Flan cremoso de vainilla con lácteos de Zamora y chantilly.
Tarta cremosa de queso Zamorano
Brownie de chocolate y cookies con helado de galleta María.
Milhojas de crema de castaña con helado de crema de orujo