Nuestra cocina tiende sus raíces en la tradición porque también es una manera de conocer una ciudad. Por eso ofrecemos platos y sabores reconocibles, pero siempre con un toque personal, diferente, tratando de aportar matices originales y sorprendentes. Esta es nuestra carta y expresa lo que somos. Y lo que queremos ser. ¡Buen provecho!
Ver la carta en PDF Ver la carta de vinos en PDF
MENÚ BUSCA SETAS 2024
Pan chino relleno de trompeta negra a la crema.
Trompeta amarilla guisada, puré Robuchón y espuma trufada.
Boletus confitados, molleja de ternera a la brasa y caldo de jamón.
Garbanzos de Fuentesaúco con setas de Sanabria.
Jabalí asado, arroz meloso de castañas trufado y rebozuelos.
Wellington de ciervo con salsa Cumberland.
Financier de mandarina, crema de curry pasión y níscalos.
Piñones y pinares
Croquetas de kimchi, lámina de coppa ibérica, cebolla y ali oli
Boniato asado a la brasa, straciatella de queso Zamorano y sobrasada
Ensalada de escabechados de caza menor, encurtidos y verduritas
Verduras de temporada salteadas, mojo rojo de pimientos asados y chistorra de Sanabria
Puerro a baja temperatura, crema de queso, mostaza y miel y anchoa 00
Garbanzos de Fuentesauco con boletus de la sierra de la culebra
Foie micuit hecho en casa con gelée de violetas y pan brioche
Tartar de lomo de gamo ahumado al momento, confitura de pimiento rojo y cebolla encurtida
Pata de pulpo a la plancha, chutney de mango y vinagreta de jengibre con lima
Taco de bacalao al horno con guiso de manitas de cerdo y crujiente de panceta
Carrillera de ternera alistana guisada con vino de Toro y puré de boniato
Presa ibérica ¨Marcelino¨ adobada con patatas asadas y Robuchón
Lomo de jabalí con salsa de rebozuelos guisadaos y puré de manzana reineta
Lomo de ciervo con salsa de moras ¨Agroberry¨ y mermelada de la misma
Arroz meloso de castañas con corzo y su jugo
Parpatana de atún rojo con puré de boniato , pisto tradicional y patatas
Chuleta de ternera alistana con su guarnición
Tabla selección de quesos ¨Cuzeo¨
Flan cremoso de vainilla con lácteos de Zamora y chantilly.
Tarta cremosa de queso Zamorano
Brownie de chocolate y cookies con helado de galleta María.
Milhojas de crema de castaña con helado de crema de orujo