Nuestra cocina tiende sus raíces en la tradición porque también es una manera de conocer una ciudad. Por eso ofrecemos platos y sabores reconocibles, pero siempre con un toque personal, diferente, tratando de aportar matices originales y sorprendentes. Esta es nuestra carta y expresa lo que somos. Y lo que queremos ser. ¡Buen provecho!
Croqueta kimchi.
Buñuelo de paté de perdiz.
Perdiz escabechada con espuma de otra.
Espárrago con crema de setas, perrechicos y limón negro.
Trucha curada, ajo blanco de coco y granizado de albahaca/piña.
Garbanzos de Fuentesaúco con boletus de la sierra.
Chuleta de corzo a la mantequilla, coliflor tostada y ceniza de verduras.
Pato azulón con curry rojo y trigo verde.
Fresas, lima y moscatel.
Puerro a baja temperatura con salsa romescu y sardina ahumada.
Ensalada de escabechados de caza menor clásica con encurtidos.
Verduritas salteadas (un poquito picantes), lascas de pulpo y puré de boniato.
Foie micuit hecho en casa con gelée de violetas y pan brioche.
Dados de atún en crudo picantes con fresas.
Tartar de lomo de gamo ahumado al momento, cebolla roja y confitura de pimiento rojo.
Mollejas de ternera glaseadas con setas, papada ibérica confitada y patatas meneás.
Carrillera de ternera guisada melosa con patatas en texturas.
Presa ibérica ¨Marcelino¨ y patatas asadas con chimichurri de hojas frescas.
Arroz meloso de queso zamorano con jabalí adobado en semi escabeche de verduras.
Magret de pato, berenjena a la llama y jugo de frutos rojos y menta.
Chuleta de ternera alistana con su guarnición.
Boniato asado, stracciatella y sobrasada ¨ Marcelino¨
Tabla selección de quesos ¨ CuZeo¨.
Jabalí con salsa de setas guisadas y puré de castaña.
Lomo de ciervo, salsa de moras "Agroberry" y mermelada de la misma.
Taco de bacalao con guiso de morro de ternera a la zamorana y crujiente de panceta.
Garbanzos de Fuentesaúco con boletus de la Sierra de la Culebra.
Croqueta de kimchi, lámina de presa ibérica, cebolla y ali-oli (4 unid).
Pannacota de chocolate blanco con vinagre 25 años.
Nuestra versión de ¨ lemon pie ¨ con helado de mango.
Tarta de chocolate con helado de vainilla y PX
Tarta cremosa de queso Zamorano