La carta - Cuzeo Zamora

LA CARTA

Nuestra cocina tiende sus raíces en la tradición porque también es una manera de conocer una ciudad. Por eso ofrecemos platos y sabores reconocibles, pero siempre con un toque personal, diferente, tratando de aportar matices originales y sorprendentes. Esta es nuestra carta y expresa lo que somos. Y lo que queremos ser. ¡Buen provecho!

Ver la carta en PDF     Ver la carta de vinos en PDF


MENÚ
DEGUSTACIÓN

MENÚ
DEGUS-TACIÓN

Línea horizontal

Croqueta kimchi.

Buñuelo de paté de perdiz.

Perdiz escabechada con espuma de otra.

Espárrago con crema de setas, perrechicos y limón negro.

Trucha curada, ajo blanco de coco y granizado de albahaca/piña.

Garbanzos de Fuentesaúco con boletus de la sierra.

Chuleta de corzo a la mantequilla, coliflor tostada y ceniza de verduras.

Pato azulón con curry rojo y trigo verde.

Fresas, lima y moscatel.

- 60 € -
Precios con IVA
El menú degustación se servirá a mesa completa hasta las 15:00 y las 21:30

PLATOS

Línea horizontal

Puerro a baja temperatura con salsa romescu y sardina ahumada.


- 18 € -

Ensalada de escabechados de caza menor clásica con encurtidos.


- 21 € -

Verduritas salteadas (un poquito picantes), lascas de pulpo y puré de boniato.


- 24 € -

Foie micuit hecho en casa con gelée de violetas y pan brioche.


- 21 € -

Dados de atún en crudo picantes con fresas.


- 22 € -

Tartar de lomo de gamo ahumado al momento, cebolla roja y confitura de pimiento rojo.


- 24 € -

Mollejas de ternera glaseadas con setas, papada ibérica confitada y patatas meneás.


- 22 € -

Carrillera de ternera guisada melosa con patatas en texturas.


- 21 € -

Presa ibérica ¨Marcelino¨  y patatas asadas con chimichurri de hojas frescas.


- 23 € -

Arroz meloso de queso zamorano con jabalí adobado en semi escabeche de verduras.


- 26 € -

Magret de pato, berenjena a la llama y jugo de frutos rojos y menta.


- 23 € -

Chuleta de ternera alistana con su guarnición.


- 26 € -

Boniato asado, stracciatella  y sobrasada ¨ Marcelino¨


- 18 € -

Tabla selección de quesos ¨ CuZeo¨.


- 16 € -

Jabalí con salsa de setas guisadas y puré de castaña.


- 24 € -

Lomo de ciervo, salsa de moras "Agroberry" y mermelada de la misma.


- 24 € -

Taco de bacalao con guiso de morro de ternera a la zamorana y crujiente de panceta.


- 22 € -

Garbanzos de Fuentesaúco con boletus de la Sierra de la Culebra.


- 17 € -

Croqueta de kimchi, lámina de presa ibérica, cebolla y ali-oli (4 unid).


- 12 € -
Precios con IVA
Pan elaborado con harina tradicional zamorana - 2

Para más información sobre alérgenos e intolerancias pregunten a nuestro personal.

POSTRES

Línea horizontal

Pannacota de chocolate blanco con vinagre 25 años.


- 7 € -

Nuestra versión de ¨ lemon pie ¨ con helado de mango.


- 7 € -

Tarta de chocolate con helado de vainilla y PX


- 7 € -

Tarta cremosa de queso Zamorano


- 7 € -
Precios con IVA y aclaraciones
Michelin 2023Recomendado Guía Repson 2023
RESERVAS
C/ Rúa de los Francos 6, Zamora
T. 980 50 98 86
Logo Instagram
Puerta Cuzeo
PROGRAMA KIT DIGITAL COFINANCIADO POR LOS FONDOS NEXT GENERATION (UE) DEL MECANISMO DE RECUPERACIÓN Y RESILENCIA
Kit digital Cuzeo