La carta - Cuzeo Zamora

LA CARTA

Nuestra cocina tiende sus raíces en la tradición porque también es una manera de conocer una ciudad. Por eso ofrecemos platos y sabores reconocibles, pero siempre con un toque personal, diferente, tratando de aportar matices originales y sorprendentes. Esta es nuestra carta y expresa lo que somos. Y lo que queremos ser. ¡Buen provecho!

Ver la carta en PDF     Ver la carta de vinos en PDF


MENÚ
DEGUSTACIÓN

MENÚ
DEGUS-TACIÓN

Línea horizontal

Croqueta de caza menor

Tartar de gamo

Buñuelo de crema de trompeta negra

Ostra ¨Daniel Sorlut¨ con aguachile y níscalos encurtidos

Níscalos y crestas guisadas con espuma de patata y migas

Garbanzos de Fuentesauco con boletus de Sanabria

Pechuga de pato azulón con puré de zanahoria y chutney de mora

Wellington de ciervo con salsa cumberland

Financier citrico, crema de curry pasión y helado de mango

Espuma de chocolate la superlativa, helado de especias y pan de centeno

- 67 € -
Precios con IVA
El menú degustación se servirá a mesa completa hasta las 15:00 y las 21:30

PLATOS

Línea horizontal

Pata de pulpo a la plancha, crema de coliflor ajo arriero y patata confitada.


- 26 € -

Carrillera de ternera alistana guisada con vino de Toro, puré Robuchón y boniato cruiente


- 21 € -

Presa ibérica ¨Marcelino¨ adobada con patatas asadas¨a la carbonara¨


- 23 € -

Jabalí con salsa de rebozuelos, crema de castaña asada y puré de manzana.


- 24 € -

Croquetas de kimchi, lámina de coppa ibérica, cebolla y ali oli


- 12 € -

Boniato asado a la brasa, straciatella de queso Zamorano y sobrasada


- 18 € -

Ensalada de escabechados de caza menor, encurtidos y verduritas


- 21 € -

Verduras de temporada salteadas, mojo rojo de pimientos asados y chistorra de Sanabria


- 18 € -

Puerro a baja temperatura, crema de queso, mostaza y miel y anchoa 00


- 18 € -

Garbanzos de Fuentesauco con boletus de la sierra de la culebra


- 17 € -

Foie micuit hecho en casa con gelée de violetas y pan brioche


- 21 € -

Tartar de lomo de gamo ahumado al momento, confitura de pimiento rojo y cebolla encurtida


- 24 € -

Taco de bacalao al horno con guiso de manitas de cerdo y crujiente de panceta


- 21 € -

Lomo de ciervo con salsa de moras ¨Agroberry¨ y mermelada de la misma


- 24 € -

Arroz meloso de castañas con corzo y su jugo


- 24 € -

Parpatana de atún rojo con puré de boniato , pisto tradicional y patatas


- 29 € -

Chuleta de ternera alistana con su guarnición


- 26 € -

Tabla selección de quesos ¨Cuzeo¨


- 16 € -
Precios con IVA
Pan elaborado con harina tradicional zamorana - 2

Para más información sobre alérgenos e intolerancias pregunten a nuestro personal.

POSTRES

Línea horizontal

Flan cremoso de vainilla con lácteos de Zamora y chantilly.


- 7 € -

Tarta cremosa de queso Zamorano


- 7 € -

Brownie de chocolate y cookies con helado de galleta María.


- 8 € -

Milhojas de crema de castaña con helado de crema de orujo


- 7 € -
Precios con IVA y aclaraciones
Michelin 2023Recomendado Guía Repson 2023
RESERVAS
C/ Rúa de los Francos 6, Zamora
T. 980 50 98 86
Logo Instagram
Puerta Cuzeo
PROGRAMA KIT DIGITAL COFINANCIADO POR LOS FONDOS NEXT GENERATION (UE) DEL MECANISMO DE RECUPERACIÓN Y RESILENCIA
Kit digital Cuzeo